Спаситель снег

Сергей Дергачёв77
Ещё вчера
светило солнце
И грело что-то из внутри
И слышался родного сердца,тихий
шёпот
Горячих губ косанье
Нежных рук объятье,
до зори

Сегодня мрак,
а в сердце страшный холод
И ворон ,за спиною
шепчет монотонный диалог
Останется сказать спасибо только снегу,за то что он не дал упасть
и заживо  сгореть

Благодарить, за то!-
что снег замёл дорожки все-
И к той далёкой,
не найти тропинку ту!-
которую могли б искать-
хоть целый век

За то!,что он укрыл мечты,
Укутав все печали
И сердце холодом своим обнял
Чтоб не сгореть совсем

Ты белый и пушистый снег!-
как лучший друг
в беде сегодня не оставил
Прохладой напоил
И в безупречной чистоте
Оставил все кругом