Философия того, что впереди

Ник Мамаев
Дело наживное! Всё придёт.
Будут мебель, деньги и карьера,
Для поездок частный самолёт,
А для отдыха Французская Ривьера.

Только свежесть чувства пропадёт
От Природы, истины творения,
И Любви вернейшей вертолёт
Не поднимет твоего волнения.

Философия того, что впереди.
Расстаёмся с прошлым постепенно.
Понимаем, всем не по пути
Суета людская, грязь, таверна.

Что в активе? – Часто бизнес-план,
Деньги, обязательства пред фирмой,
Где  директор – истинный шайтан –
При сомнении, что положение скверно.

Первозданность жизни без забот
Не заменят деньги, положение.
Сколько бы ни выпало нам льгот,
Сердце жаждет перевоплощения.

14.08.2019, Санкт-Петербург