Я верю в Бога, в чудо - нет!

Сотер Ликтор 2
Я верю в Бога,в чудо - нет !
Так утверждает ныне каждый.
Как вам такой на то ответ,
С чем мы столкнувшись не однажды,

Предпочитаем то забыть,
Чтоб не сочли за сумасшедших ?
Но даже если исключить
Всё,что увидели - поспешно,

То и тогда не избежать
С тем встречи,что собой пленяет,
Но что не может осознать
Наш разум.Ибо отрицает:

Всё то,что видит впопыхах,
Не преднамеренно - случайно,
Преодолеть не в силах страх
Пред тем,что для него фатально.

...

Я видел ангелов не раз,
По случаю впадая в кому.
Как,к слову,ни один из нас
Их тоже видел,аксиому

При этом затаив в себе,
Той никому не доверяя,
Отдав себя во власть судьбе,
Разумным то предполагая.

...

Я верю в Бога,в чудо - нет !
Не странно ли при этом это:
Считать за выдумку ответ
Свидетеля чудес - поэта ?..






14.08.2019