Сердца в экстазе!

Анабелла Го
Сердца слились в своём экстазе!
Великолепен! Восхитителен в любви!
Помаду яростно по мне размазав,
Коснулся нежно ямочки на шее ты.

Ты поцелуями меня своими,
Как лепестками алых роз осыпал.
И с силой мощной, непреодолимой
Ты губы-яхонты слизал мои сам.

Сердца слились в своём экстазе!
Великолепен! Восхитителен в любви!
Отточенным движением мне сразу
Мгновения прекрасной неги подарил.
13.08.19г.