И в этой повседневной суете

Любовь Луч
И в этой повседневной суете,
Мне кажется, что я не успеваю...
Горю, как сковородка на плите,
Когда на кнопку " Стоп" не нажимаю...
Мне хочется побыть наедине...
У моря шумного напару с доброй книжкой...
Или найти янтарь в своей душе,
И в дар отдать любви , но не интрижке...
Нам в жизни очень паузы нужны,
Чтоб просто жить, дышать и верить...
Что мы кому-то Все-таки нужны...
Что можно быть собой... Не лицемерить.