Когда на пенсию пойдем?

Нина Коняева
Когда на пенсию уйдем,
Ты, знаешь как мы заживем!
Вот только бы ее дождаться,
Чтобы в живых еще остаться.

Когда на пенсию уйдем,
Мечтаем только день за днем,
Еще нам рано расслабляться,
Пока нас носят ноги братцы.

Когда на пенсию уйдем?
Не доживем с тобой, умрем,
И будем "там" мы наслаждаться,
Пенсионером называться.

Наверно вот тогда мы заживем,
Когда не нужно будет, что по чем,
Нам возраст пенсии продлили
Так, чтобы мы и не дожили.

14.08.2019 Нина Коняева