Признание

Николай Карташевич
Я знаю, что время сочтётся,
Дописана будет строка,
Краснеть за меня не придётся,
Поверь, не позволит рука.

Она ведь успеет, напишет
О том, что сказать не сумел,
И станет уютней и тише,
И я буду честен и смел.

Пусть где-то накатит слезинка,
Но искренен робкий мой слог,
Ты - сердца живая картинка,
Тебе напиСал я, как смог!