Зануда

Валентина Граубергер
Забыть вас будет трудно.
Трудно забыть, что вы зануда.
Трудно забыть, что смысла нет у вас практически во всем.
Вы так казаться всем хотите,
Что вы серьезный, взрослый человек
Но любое размышление не о вашем смысле, вас же вгоняет в сон*.
Вам нечего сказать, лишь вопрос звучит
-а смысл?
Надеюсь вы найдете себе подобную бухтилку
И будете зудить в уютном уголке


*Сон в значении, становится скучно. Человеку не интересны разговоры на разные темы, т.е не далёкий человек