***

Любовь Жихарева
        Работа-полная тревог,
        Медсёстрам в службе дали место.
        И встав на жизненный порог,
        Несут, свой долг, с любовью, честно!

        Татьяна! Юная душа,
        (Окончив медицинский колледж), 
        Стройна, румяна, хороша.
        К нам прибыла с подругой Олей.

        Обычай дедовский храня,
        Мы встретили их хлебом, солью,
        Что б жить без сна, покой гоня!
        Что б сразу в бой со смертью, болью!
          Посв.Коллегам Назаровой Т.Г.и Бусыгиной О.С.