В наш Лосиный парк

Елена Гоц
Не пускают осень
В наш Лосиный парк.
Зелень старых сосен –
Словно лета знак.

Позабыв печали,
Тропкам на виду
На своё свиданье
Я к тебе иду.

Моросящий дождик
Наш окутал парк.
Твою руку можно
Взять мне просто так.

Нежно бросил вечер
На меня свой взгляд,
Он со мною встрече,
Видно, очень рад.

Лестница в подъезде,
Вот и мой этаж,
Ждёт меня, как прежде,
Словно верный паж.

14.08.2019