Способность Любви

Александр Ларионов 60
Уникальна способность Любви –
Дать силу крупинке добра,
Что сможет собой разнести
Огромную глыбу у зла.

Однажды Любовь соберет
По миру крупинки Свои.
Все зло на земле разнесет
До самой ее глубины.

Август 2019