Перекрестные миры

Безуглая Вера
Мерно тикают часы,
Тихо ночь грустит за рамой,
Завтра подниматься рано
В перекрестные миры.
Меж галактик и планет
Мчать, как буйная ракета,
Скоростью сильнее света,
Лишь вернуться на обед.
Это детские мечты,
В негу ночи погружаюсь,
Засыпая, улыбаюсь,
Будешь ночью сниться Ты.
Мерно тикают часы,
Ты - Персей, Я - Афродита,
Мы летим сквозь ночи сито
В перекрестные миры.