Любовь испарилась

Алексей Сизых 3
Я сам по себе. ты сама по себе,
Чужими друг другу мы стали.
Возможно, так было угодно судьбе,
Мы зря на неё уповали.
А может и вовсе судьба ни при чём,
Мы сами во всём виноваты.
В любви все проблемы решают вдвоём,
Излишни любые дебаты.
Любовь, бывает, угасает
Вместо того, чтобы гореть.
Она бесследно исчезает
И даже может умереть.
Так и у нас с тобой случилось,
Чужим сталт мы теперь.
Любовь с туманом испарилась
И в прошлое закрыта дверь.