На гребне волны

Лёша Ясько
Твоя доска на гребне волны
И этот миг не повторим.
Как феерия яркого сна.
Когда мчимся или летим,
Или глубоко под водой,
Или высоко на вершине.
Этот миг единственный - твой!
Он и есть творец твоей жизни.
Увидеть другую страну,
Узнать ее в лицах,
Найти на всю жизнь одну
Или сотнями насладиться.
Созидать, стремиться к полету
Или исправить других недочеты.
Пускай прыгая о землю разбиться,
Но моментом нужно насладиться.
На лыжах спуститься,
Обогнав лавину.
В танце кружиться.
Жить на всю, а не на половину.
Насладиться звездным небом
Или просто хмельным проснуться,
Главное - где бы ты не был,
Позволь себе жизни улыбнуться.