Как много тех...

Наталья Анищенко
Как много тех,
Кто влюблены,
А вместе быть не могут -
Они страдают
И должны
Всю жизнь терпеть -
Подмогу
Не от куда ждать -
Никто им не поможет -
Судьба распорядилась так -
Свести никак не может..,
Как много тех,
Кто вместе спят -
Кусок друг с другом делят,
Но в жизни их всегда разлад,
И нервы на пределе,
А потому,
Что нет любви -
Душа скрипит -
Не млеет,
И в жизни те обречены
В тоске жить,
Неся бремя
Чувств нерастраченных,
Страстей,
И нежности к любимым..,
А где-то те, кто ждут своей
Любви неугасимой...

@ Наталья Анищенко август 2019