с днем рождения, Лена Роабеш! 98 слов

Иванов Мильён Второй
Говорят про Лену дети:
«Тётя нас зеленкой метит,
она мажет нас для счету,
как бухгалтер для учету».

Ты б могла и президента
на работу отвозить,
и с улыбкой строгим ментам
тонким пальчиком грозить.

Вывозила бы без грусти,
только Боря не отпустит.

А по тонкости задаткам,
в жизни правой, но и в левой,
ты б могла быть дипломаткой
и английской королевой.

Нет другой такой на свете!
Не дожди мы, как в июне,
любим мы тебя, как дети,
а Иванов еще, как Уня.

Пусть рассеются все тучки,
спрячет жизнь свои колючки!
Будь тип-топ и вкусно ешь!
С днем рожденья, Роабеш!

Боря – муж Лены
Уня – собачка
Иванов – автор