Оракул ушла в загул

Снежана Королёк
Оракул ушла в загул. Психолог подъизносился .
Закинуты карты в стол, не им уж вершить судьбу.
Вы моете кости мне, мол хватит уже звездиться.
Что в песнях своих, несу я одну пургу.
Что это совсем не моё, чтоб я возвращалась к прошедшему.
Ведь кто ж вам предскажет итог, согласно по фото ушедшего.
Не дергайте с этим меня. Достали все ваши заботы.
Теперь я хочу пожить для себя, уволившись с этой работы.
И музыка станет как гид, ко мне с небосвода сошедшая.
И там за спиною в тиши прозвучит. Ей можно, она ж сумасшедшая.