Эйфория вечного парада...

Александр Ливак
Языки огня ласкают темноту,
Треск поленьев шепчет свою тайну,
Ночь накрыла небо в лунную фату,
Воздух свеж,  парит лесным дыханьем!

Шелестит трава и спорят все сверчки:
Был хороший день? И как жить дальше?
Ритм стучит вода вдоль берега реки,
В чистоте природы нету фальши!

Россыпь звёзд начертит в небе млечный путь,
Ветер освежит ночной прохладой.
Все вокруг дурманит, как тут мне уснуть,
В эйфории вечного парада?

26.07.2019