Новый день. Август 2019

Нина Белозёрова
День начинается с Любви,
Что подле твоего крыльца...
Проснись, в лицо её взгляни, -
Прекрасней в мире нет лица!

Войди, как в сказку - в этот день.
Он твой! Он для тебя открыт!
Счастливый свет рассеет тень,
И мир бескрайний - озарит!

Начнётся всё с твоей Любви!
Едва лишь приоткроешь дверь, -
Ты ласку глаз её - лови,
В её признания - поверь!

Протянет руку и шепнёт:
Идём же ! Новый день настал!
И на крыльцо твоё - взойдёт
Как на вселенский пьедестал...