Футбол!

Наталья Шуринова
Как хорошо, что
придумали футбол!
Что можно на минуточку отключиться
от всех этих митингов!
от повседневной жизни!
И посмотреть футбол Краснодар-Порту!?????
А его... за пять секунд до…взяли и вот так?
просто отменили! Дали нам всем по-башке?
Мы от португальцев такого не ждали!
Но несмотря ни на какие запреты!
наши парни ПОБЕДИЛИ!
И вышли в Плей офф! Это же здорово! Давайте отметим?