Вопреки

Станислав Артемьев
Жить вопреки ожиданиям других
Непросто,даже слишком сложно нам
Себя терять в чужих глазах без повода
Модели поведения,как хорошо без них

"Вот ненормальный"-слышу я диагноз
"Ты не такой"-твердят наперебой
Да,может,счастьем не обласкан
Но волен руководить своей судьбой

Всем тем,кто принял меня просто
Всех тех люблю,ценю и видеть рад
Я им скажу-"Я с вами,без позёрства
Мне мёд-вам мёд,вам яд-мне яд"