Первая Любовь

Тамара Разина
Я раньше в  детский сад ходил,
Нельзя сказать, что очень уж любил.
Любил я в садике Аленку,
Ну, до чего же хороша была девчонка
Потом я потерял ее из вида.
Заботы, школа, но на душе обида.
   Санкт-Петербург 15.04.2014г