Сонет о Ритме жизни. 13. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     СОНЕТ  О  РИТМЕ  ЖИЗНИ

«ВхоД» или «ВДох» по Сути будет В Дух,
а «ВыДох» - «ВыХод», что из Духа значит.
Приём-Отдача Вечных этих Двух
Дыханье Божье Есть. И не иначе.
В Себя Вбирает Он Энергию Всего и Вся,
чтоб Чувствовать и Знать Своё Творение,
и Выдохом Своим обратно Всем неся
Любовь-Свет-Жизнь: что Суть Духотворения.
Так Всё и Вся Всегда Собой Питает,
ведь Нужды Всех Частей Себя Он Знает.
Всё в этом Ритме и Живёт вокруг,
идя из Духа, возвращаясь в Дух.
И Мы, как Бога Часть, Его Дыханьем Дышим
и в Ритме Жизни Мирозданье Слышим.
                13.08.2019 г.