Твой голос слышу

Эйлин Огата
Твой голос слышу в лунном свете.
Ловцами снов ловлю слова.
Мне выпал шанс тебя здесь встретить.
Быть может ты моя судьба!

Луну ночную обнимаю,
И изумрудный взгляд ловлю.
Тебя совсем ещё не знаю,
Но мир за сон благодарю.