Я глыба сейчас каменная

Мара Сан
Я глыба сейчас каменная ,
Я полёт для фантазий ,
Можешь высечь искры ,
А можешь свои  терзания .

Бей сильнее молоточком ,
Попробуй достучись ,
Вытри пот платочком ,
На ногах держись .

Что - то бледность на лице ,
Неужели усталость ,
Вспомнил об ОТЦЕ ,
Хочешь вызвать жалость .

Всё в твоей голове ,
Проблемы и препятствия ,
А тузы  в твоём рукаве ,
Это не пропуск в Царствие .



Август 19 года