Послевкусие любви на устах

Любовь Гаус
Я с тобой поиграюсь немножко,
О проблемах, забывши на миг.
Я ласкаюсь, как будто кошка,
Из груди рвётся радостный крик.
Да и ты, как умелый мачо,
Регулятор движения в пути.
Мне любовных капель назначил,
В дебри леса меня уводил.
Чем дальше, тем дебри сильнее,
И уже не важно, где я.
Твоя хватка сейчас ослабеет,
Перестанет меня окрылять.
А потом разомлеем на ложе,
Послевкусие любви на устах.
И уже ничего не тревожит,
Даже Музы пока что молчат.