На правду злятся

Людмила Ефанова
    "По делам их, узнаете их"
         Библия




На правду злятся больше, чем на ложь
И справедливость редко где найдешь.
Лесть и обман в почете у людей,
Особенно - у нынешних властей.
И, чтобы не считаться дураком,
Лучше не верить никому, ни в чем.
Лучше сомнению слова их подвергать,
А только действия реальностью считать.
         14.08.19г