Ветер любви

Савченко Сергей Александров
У любви нет никаких правил и законов
Только интуиция и инстинкты
Если кто то обряжает ее в свадебное платье
Устраивая пляски обезьян,для обезьян..
Одевая алмазы и золото на пальцы
Ветер сорвет любую пыль которая пристала