Я люблю себя любимую

Дина Бурачевская 2
Я люблю себя любимую
В башмаках и босиком,
Кобелём неколебимою,
Кабелем и каблуком!

И кобылой необъезженной
Я скакаю без конца,
Моя мина обезврежена
Любованием лица.