Могу я помечтать?

Геннадий Давыдов 3
-На край света я пойду, коль позовёшь.
-Врёшь.
-Достану с неба на ладони море звёзд.
-Ложь.
-Купаться будешь в лепестках алых роз
-Врёшь.
-Только со мною счастье - океан найдёшь.
-Ложь.
-Блаженство от моих страстей найдёшь.
-Врёшь.
-Я подарю из бриллианта Солнца брошь.
-Ложь.
 А, впрочем, ну иди ко мне в кровать!
-Ё-мать.
 Дай хоть раз в году о счастье помечтать!