Про дядю и бетон

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " В бетоне "

Привёз бетона девять тонн
На стройку я ребятам,
А дядя, что попал в бетон
Был раньше депутатом.

Какая безалаберность !!!

Ну как же это так возможно ?
Ведь с дядей надо осторожно.
На стройке спросят :Это кто ?
Тут не прокатит "конь в пальто " !

14.08.2019 г Зайцев О.Ю.