Светлым пятнышком в душе

Мир Добрых Снов
Осталась светлым пятнышком в душе,
Пятном родимым в незаметном месте.
Так много лет прошло уже.
И мы не рядом,но мы вместе.

Я мог бы повернуться и уйти,
Пойти один,уже своей дорогой.
Нас время может сильно изменить.
Но вот душа...она всё там же,на твоём пороге.