Мой Господь! Слёзы счастья текут...

Марина Мейбус
Мой Господь! Слёзы счастья текут
По щекам моим пред Тобой –
Твои руки меня берегут,
Твоя милость всегда со мной!

Ты – маяк мой в мирской суете,
Утешенье моё в скорбях;
Ты – надежда смущённой душе,
Ты не смотришь, что я – лишь прах!..

Ты прощаешь меня, мой Господь,
Назидаешь в ошибках меня,
В лабиринтах земных ведёшь,
Обличая, уча и любя!
 
Перед миром соблазнов и снов,
Где нет вечного ничего,
Я Тебя воспеваю, Христос,
Как Спасителя моего!

Воспеваю Тебя, как Царя
И как Господа моего!
Без Тебя я жила бы зря,
Но с Тобою мне хорошо!

Аллилуйя Тебе и хвала!
Возрастай же во славе, Иисус!
Наполняй благодатью меня –
Больше славы Тебе вознесу!

1992 г.