Ты скорей приди, родная!

Александр Ливак
Ты скорей приди, родная!
Трудно,  выбилась из сил.
Жду тебя,  глаз не смыкая,
Будто путь с тобой мой был.

Я забрал твои печали,
Силой поделился впрок,
Так хотел, чтоб ты не знала
Столько трудностей, тревог.

Не мила без приключений
Жизнь твоя,  как сериал.
Только ты без огорчений
Все прими, что б Бог не дал.

Ты защищена любовью,
Хоть и сложен твой маршрут,
Там, где всё живет тобою,
Неустанно тебя ждут!

25.06.2019