Вне поощрений и наград

Мар Ру
Я есть Свет и я есть Тьма
Для тех, кто "верой" оправдал наследие огня.
Я – чистая слеза, надежда и души отрада
Для тех, в сердцах чьих жив Я – в миру им более

Наград не надо.


14.08.2019