Маме

Тати Бакаева
Хочу свой стих я посвятить
Той женщине,которую люблю.
Тебя я мамой называю
И очень я тобою дорожу.

Тебе доставила хлопот немало,
Я очень непослушная была.
Болела много в детстве,
Ты страдала.И молила Бога за меня.

Я люблю тебя, родная,слышишь!
И хочу,чтоб дольше ты жила.
Ты кусочек сердца подарила
И своей полжизни отдала.