Josh Groban - Cinema Paradiso

Алиса Мицкевич
Раз,
Всего лишь раз представь мое видение:
Твои счастливые глаза всех богатств дороже,
Прекрасней самых светлых дней,
Скажи, мне это снится или нет?..

Раз,
Всего лишь раз открой мое сердечко:
Не скрыть благоговейной дрожи,
Когда ты здесь, со мной,
Забыв про мир про остальной;
Так близко, так тепло,
И дыхание на коже...

Я - твой любимый человек,
Скажи, мне это снится или нет?..

Раз,
Всего лишь раз моей души коснувшись,
Ты поняла б, что я влюблен
С наших первых встреч,
Но это чувство лишь теперь
Не побоюсь наречь
Настоящей любовью.

Но это чувство лишь теперь
Не побоюсь наречь
Настоящей любовью.