Голос ангела

Александр Ливак
Мой ангел,  голос твой небесный,
Как благодать,  услышал я.
И он дополнил взгляд прелестный,
Что добротой манил меня!

Пусть в чистоте твоих мечтаний
Я растворен день ото дня.
Нет для меня важней  признаний
В святом,  что любишь ты меня!

20.06.2019