***

Натали Хямяляйнен
Разлука сердце прожигает
И слезы льются из очей.
Любовь никак не угасает ,
Хоть сотни прожито ночей.

Быть может это испытанье,
Судьбы зловещей наказанье,
Потеря близких нам людей.
Пророк - несчастья злодей.

И доли правды нету здесь.
Стакан обиды залпом весь
В мгновенье осушаю,
Себе разлуки не прощаю
 2003