В ответ на энергофразу

Ольга Ковригина
Награды для любимой создаю,
Ведь у себя ОДНА на белом свете!
Я искренне любовь дарю,
Себе и вам друзья, поверьте!
Наградой для меня есть жизнь!
Я у себя есть, ДРАГОЦЕННОСЬ!
Верю в себя, себя ценю и ВСЁ,
Что мне дается в мире этом.
Ведь мир прекрасен, если в нем,
Есть искренность, любовь и сердце
Наполненное, жаждой и огнем
И Уникальностью, и Совершенством!
Взрываю все свои преграды на пути,
Мне не нужны проблемы, притязанья,
Создам я лучше ЖЕМЧУГ красоты,
Для восхищений, любований…
Я массу удовольствий получу!
И я СМОГУ ВСЁ  это сделать!
Я ВСЁ СМОГУ, ведь я ЛЮБЛЮ,
А у любви ведь нет пределов!!!