На кого Бог пошлёт

Владимир Трофимов Художник
Курил. Полпачки на день часто не хватало.
Не чаще, чем мои коллеги, пил вино.
А над домами много голубей летало.
Забвение, известность, слава - всё равно.

В изобразительном искусстве разбирался.
И удовольствие от солнца получал.
Обожествлял кого-то сдуру. И метался.
Особенные чувства доставлял вокзал.

В даль незнакомую манил гудок протяжный.
Что хочешь выбирай - край этот или тот.
Везде найдётся хлеб и крыша - это важно.
Как детская игра - Бог на кого пошлёт.