Лето. Август...

Корнева Ольга
                ***
Лето... август... Спас Медовый.
Дождик сыплет… тучи низко…
Покрасневший лист кленовый
Намекает – осень близко.

Сладость липового мёда,
Распустившиеся астры
И дождливая погода –
Лета позднего контрасты.

                ***
                14.08.2019
                О.К.