Лето - под гору

Татьяна Николаевна Лёвкина
ЛЕТО-  ПОД ГОРУ.
Лето- под гору, торопится август...
Дни пролетают , спешат к сентябрю.
Но разнотравье густое, покамест-
Август за это благодарю!

Ягодой красной рябина зарделась,
Весело машет ажурной листвой.
Лёгким видением жизнь  завертелась,
И не хочу уходить я домой...

Рада и солнцу, и тёплым денёчкам-
Мало таких было в этом году.
Я заплетаю цветочки веночком,
Много цветёт их в летнем саду.

Летний венок, словно дивная сказка,
Буду его в своём сердце хранить.
Августа спелого чудо- окраска.
Хочется осенью  сказку продлить...
Т.Лёвкина
13.08.2019