Есть о чём

Ярослав Редискин
Усатый как троллейбус гражданин
Несёт букетик васильков под курткой
И как канатоходец он раним
И как кроту ему бывает жутко

От темноты которая внутри
От солнечного света что снаружи
Он встретится с любимою Катрин
И с тысячей её подружек

Они придумают как дальше жить
Они напьются и начнут с вопроса:
Скажи пожалуйста Господи скажи
Какого хрена всё так косо?!

В ответ лишь тишина и таракан
Ползущий под обоями на кухне
И пьяный взгляд куда-то к облакам
Как свечка...не задуешь - не потухнет