Ранним утром, когда восходит солнце

Сергей Макеев Казак
Ранним утром,
когда восходит солнце,
даря нам, золотой рассвет …
хочется забыть про всё…

Хочется забыть про груз лет
и просто наслаждаться жизнью
и не замечать,
как меняется вокруг нас свет…

14.08.2019 10:40