Я всегда удивляюсь...

Галина Журавкова
Это сладкое чудо - мед!..
Как янтарные слезы, сверкает!
Пчелка рано, по утру, встает,
И нектар со цветов собирает!

Это чудное-чудо - мед -
Разнотравье душистых лугов!
Кто попробовал, тот поймет:
Для здоровья бальзам готов!!!

Я всегда удивляюсь природному чуду:
Красоту и сладость - по капельке!!!
Пчелки ищут... несут отовсюду...
Забирают нектар, будто скальпелем.

Соты светятся, как золотые!..
Пчелки малые... не прилипают...
Насекомые-крохи... - святые!..
Драгоценный нам мед добывают!!!