В пустом кинозале

Дмитрий Семь
В пустом кинозале. Ощущение вселенной в пустом кинозале. Хочу поговорить с тобой обо всём на свете. Всегда идёт дождь, когда смотрю в твои светло-серые глаза. Хочу поговорить с тобой обо всём на свете. В пустом кинозале. Однажды в пустом кинозале или однажды в Голливуде – одно и то же. В конечном итоге весь мир лишь верхушка айсберга и тонны льда фантазий под тёмной водой. Иногда ты стыдишься того, о чём мечтаешь. Хочу поговорить с тобой обо всём на свете. Ты знаешь сколько нежности в подушечках твоих пальцев. Я бы променял запах весны на запахи твоих волос. Это почти что признание в любви, но мы порежемся о наши разбитые сердца. Иногда боль реальна. И «Однажды в Голливуде» заканчивается тем, с чего начинается «Пункт назначения».