Я не хочу ждать

Наталья Бочечко
Я не хочу ждать.
Прямо сейчас – жить.
Спать перестать. Встать.
Кофе в окне пить.

Мне надоел бег.
Бег – это жизнь в хлам.
Буду смотреть в снег
И улыбнусь вам.

Буду писать, спать,
Солнечный пить свет.
Брошу себе врать,
Верить в чужой бред.

Я не хочу ждать,
Зубы сжимать, выть.
Мне бы суметь встать,
Чтобы начать жить.

(07.03.2019)