В моей душе опять сегодня осень... 2

Бреусова Люся
Памяти моей мамы
Бреусовой Нины Семеновны
         *   *   *
В моей душе опять сегодня осень...
Из глаз все так же катится слеза...
Уже два года мамы нашей нету,
Два года пролетели, как два дня...
Тебя мы помним милая, родная.,
Как не хватает  мамочка тебя...
И по щеке течет слеза скупая,
Зачем тебя забрали небеса???
Нам очень всем нужна твоя поддержка
Хотя мы люди взрослые давно.,
Мы помним твою нежную улыбку,
И рук твоих особое тепло...
Как хочется прижаться к тебе мама,
И поболтать с тобою не о чем...
Как хочется обнять тебя родная,
И добрые слова тебе сказать,-
Спасибо тебе мамочка родная-
За ласку, чуткость, дельный твой совет,
Идти по жизни твердою походкой,
С достоинством все трудности встречать.,
Любить, дружить, прощать.,-
Ты нас учила,-
Коль слово дал, умей его держать,
И обещанья свои нужно выполнять.
Родством своим, нас дорожить учила.,-
Вот так живем, родство в кулак зажав.,
В душе от боли кровоточит рана.
Стараемся заветы выполнять...
Уже два года нету нашей мамы...
Два года пролетели, как два дня.,-
Как мамочка тебя нам не хватает...
Зачем тебя забрали небеса....
     14.08.2019г. 09:05