Искры памяти - хайку

Вик Лови Тор
последний сеанс
руки губы коленки
темно и сладко

вижу всё хуже
красивых женщин всё больше
старею видно

сердце ругаю
что же ты еле бьёшься
вокруг посмотри

в сердце с годами
столько свободных мест
ну хоть пляши

со мной гуляют
зонтик палка галоши
и соседский кот

противный доктор
мрёт во мне от него
микроб веселья

ну что за люди
в гроб прошу ручку с бумагой
они - оркестр

несут наконец
но не дорогой в небо
вниз почему-то

над преисподней
солнце цветы облачка
а нам тут котлы